четверг, 12 февраля 2015 г.

Christian Dior

Christian Dior (Кристиа́н Дио́р) – всемирно известный французский Дом моды, основанный модельером Кристианом Диором. Под брендом Christian Dior выпускается одежда, обувь, аксессуары, украшения, белье, косметика и парфюмерия, мобильные телефоны, мужские и женские часы. Christian Dior – это международная компания со штатом сотрудников 56 тысяч человек, имеющая более 60 бутиков по всему миру. 


Новые серьги Dior - фаворит украшений в этом сезоне

img2
Серьги Dior – это изысканно женственные серьги с нежными перламутровыми бусинами. Главная особенность серёжек Dior - их ассиметричность. Меньшая из бусин украшает мочку уха спереди, а более крупная окружает её ореолом сзади. Гениальное - всегда просто!
Зачастую наиболее простые идеи оказываются самыми гениальными. Это утверждение касается новых "жемчужных"сережек Dior, модель которых сконструирована из двух разных по размеру шариков совершенно простой формы. В рекордные сроки новая   коллекция"жемчужных" серег завоевала поклонников сперва среди звезд модельного ишоубизнеса, а затем во всем мире. В одно мгновение жемчуг вернулся с подмостков на подиум.
Магия этого украшения в ассиметрии - та деталь. что поменьше, выполняет роль классического жемчужного "гвоздика". а более крупный шарик выгодно подчеркивает красивый изгиб шеи. Благодаря этому свойству, новая коллекция сережек идеально сочетается с прическами, которые открывают скулы и лицо. Серьги Dior подходят практически под любой стиль одежды.

Серьги Dior - новый объект вожделения, который будоражит модную общественность и являются одним из главных предметов обожания звёзд музыки и кино. Очень часто знаменитости появляются на экранах телевизоров и фотографиях в журналах именно в модных и красивых украшениях от известного бренда. Счастливые обладательницы знаменитых разновеликих жемчужин - Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Челси Тайлер, Дженнифер Лоуренс, модель Наталья Водянова, Мирослава Дума, Рианна, Бланка Суарес, Елена Перминова и многие другие модницы мира.
Выбирайте лучшее и будьте всегда самыми модными, сексуальными и неотразимыми!
video
"Жемчужные" серьги Dior — это простой и недорогой способ доставить себе 100% удовольствие от покупки, тем более, что каждая женщина может позволить себе то, что привлекло её внимание или просто понравилось. Отдельно стоит упомянуть об особенном эффекте, который наблюдается при ношении вещей, которые нравятся обладательнице. Объяснение очень простое: если сама будешь кайфовать от того, как ты выглядишь, то появится такая уверенность в себе, которая сразу поднимет настроение и появится ощущение красоты, что незамедлительно скажется на приятном общении, в частности, с противоположным полом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий