суббота, 20 февраля 2016 г.

Куркума, кардамон и корица Всего три обычных специи помогут вам сохранить здоровье и справиться с возрастными изменениями в организме.
class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
Куркума В Индии синдром Альцгеймера встречается в четыре раза реже, чем в европейских странах в той же возрастной категории. Одна из теорий связывает это с постоянным употреблением специи куркумы в карри. Исследования показывают, что куркума также помогает излечивать воспалительные заболевания кожи. Добавляйте ее в супы и тушеные блюда и используйте в качестве увлажняющей маски. Для этого смешайте щепотку куркумы с небольшим количеством натурального йогурта, оставьте высохнуть на лице, после хорошо смойте водой.
Кардамон Мягко очищает почки, иногда используется для детоксикации организма. Семена кардамона содержат вещества, способные предотвратить образование тромбов и снижать высокое кровяное давление. Добавляйте кардамон в напитки, варенья, выпечку, мясные блюда, бульоны. Если просто пожевать семена кардамона, у вас будет приятный свежий запах изо рта.
Корица Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Даже половина чайной ложки молотой корицы в день может стабилизировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина. Антибактериальные свойства также защищает кожу от образования свободных радикалов. Кроме того, известно о положительных свойствах специи корицы для похудения. Мало кто знает, что корица хороша не только как кондитерская специя, но в мясных и томатных соусах. Не слышали? Попробуйте, не пожалеете. Используйте корицу как приправу и как добавление к кремам и маскам.
Хотите узнать о Безумных новинках в мире еды ЖМИТЕ на картинку --->

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://slimir.ru/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://xydei.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий